Purple Haze Feedback/ru

From JoJo's Bizarre Encyclopedia - JoJo Wiki
Jump to navigation Jump to search

Имя юноши — Паннакотта Фуго. Есть люди, которые называют его предателем, люди, которые говорят, что у него нет совести — но только его собственный выбор покажет, какой будет его судьба.
—Пролог Purple Haze Feedback

Purple Haze Feedback (恥知らずのパープルヘイズ Hajishirazu no Pāpuru Heizu, букв. "Бесстыжий Purple Haze") — ранобэ, написанное Кохэем Кадоно, с иллюстрациями от Хирохико Араки. Ранобэ было выпущено 16 сентября, 2011, как часть специального проекта VS JOJO, приуроченного к 25-летию ДжоДжо.

Ранобэ позиционируется как сиквел к Vento Aureo, пятой части франшизы JoJo's Bizarre Adventure. События происходят через 6 месяцев после восхождения Джорно Джованны к власти, история рассказывает о Паннакотте Фуго, который ищет искупление в миссии по устранению беглых Sezione Droghe.

Сводка

Ⅰ.vitti 'na crozza

История начинается на Стадионе Джузеппе Меацца в Милане. Паннакотта Фуго сталкивается с Гвидо Мистой, который приказывает Фуго устранить Массимо Вольпе и оставшуюся часть бригады наркотрафика Passione, чтобы доказать свою верность. Он также назначает Шейлу И сопровождать Фуго.

В это же время, бригада наркотрафика сражается с Сале и Марио Цуккеро в Вилла-Сан-Джованни.   Витторио Катальди провоцирует Сале на нападение и последний впоследствии убит Dolly Dagger Витторио.

Ⅱ.me voglio fà 'na casa

Фуго и Шейла встречают Канноло Муроло в отеле и обмениваются информацией о бригаде наркотрафика: Passione использовали Manic Depression Вольпе, чтобы синтезировать высококачественные наркотики бесплатно, что привело к быстрому восхождению группировки в наркобизнесе. Фуго рассказывает, что Вольпе когда-то был его одноклассником, хотя они и не были знакомы друг с другом. Шейла рассказывает, что она присоединилась к Passione, чтобы убить Иллюзо, наёмного убийцу, ответственного за убийство её сестры; узнав о его смерти, она чувствовала себя благодарной Джорно Джованне за то, что отомстил за её сестру. Стенд Муроло, All Along Watchtower, угадывает местонахождение бригады наркотрафика в Таормине, Сицилия. Они решают исследовать остров.

Ⅲ.'a vucchella

В Сицилии Фуго задаётся вопросом, почему Джорно специально выбрал его, чтобы устранить Вольпе. Марио Цуккеро выманивает Шейлу из её команды, и после короткой битвы оказывается, что тот был всего лишь приманкой.

Ⅳ.tu ca nun chiagne

Владимир Кокаки встречает Фуго и Муроло в Греческом Театре и заманивает обоих в ловушку своим стендом, Rainy Day Dream Away. Шейла встречает Кокаки, который раскрывает своё трагичное прошлое во Вторую Мировую Войну и побеждает и её тоже. Затем Фуго бросается в небо и использует стенд Кокаки, чтобы смертельно атаковать его с помощью Purple Haze.

Ⅴ.mi votu e mi rivotu

Узнав о смерти Кокаки, Sezione Droghe решают забрать Каменную Маску из старого нацистского бункера, чтобы увеличить силу Вольпе. Тем временем Фуго, Шейла и Муроло выслеживают бригаду наркотрафика в Ортигии, Сиракузы. На пути к месту назначения, их вертолёт атакован Nightbird Flying Анжелики Аттанасио; стенд выводит из строя группу и их пилота, оставив их вертолет падать в сторону моря.

Ⅵ.fantasia siciliana

Фуго случайно будит Шейлу, которая спасает их обоих, оставив судьбу Муроло неизвестной. Контролируемые Анжеликой местные жители атакуют Фуго и Шейлу, которые бегут, угнав машину. Voodoo Child затем выбрасывает Фуго из автомобиля, так как Шейла планирует разделиться на данный момент.

Пока ослабленная Анжелика ищет Фуго, Шейла видит Вольпе на дороге; она пытается сбить его, но Вольпе, использующий свой стенд Manic Depression чтобы увеличить свою физическую силу, уничтожает автомобиль. Тем временем, в кафедральном соборе Сиракуз, Витторио забирает Каменную маску, однако Муроло крадёт её у него. Муроло уничтожает маску и показывает истинную природу своего All Along Watchtower; Муроло также раскрывает, что уничтожение Маски было тайной частью миссии соглашением между Passione и Фондом Спидвагона, чтобы остановить её угрозу. Витторио неоднократно атакует Муроло, используя Dolly Dagger, но безрезультатно, пока не умирает от собственных ран.

Ⅶ.luna nova

Вольпе вспоминает свое собственное прошлое во время драки с Шейлой, показывая свою апатию к окружающему миру и то, что он, в действительности, брат Тонио Труссарди. Подвергшийся нападению толпы Фуго aпочти поддается им, прежде чем Анжелика погибает от вируса Purple Haze. Шейла, потерпев поражение от Вольпе, находится в заложниках в храме Аполлона.

До этого момента история часто прерывается воспоминаниями Фуго. Фуго был умным ребенком, который не ладил ни со своей богатой семьей, которая подталкивала его к академическим успехам, ни со сверстниками, которые смотрели на него свысока из-за его происхождения. Единственным человеком, которого он любил, была его бабушка, но когда она погибла, он не смог присутствовать на ее похоронах из-за учебы. Когда учитель насмехался над ним по поводу его бабушки, он избил его по голове словарем и вскоре был исключен из университета из-за этого инцидента. После встречи Бруно Буччеллати в тюрьме, между ними установилась связь, и Фуго присоединился к Passione. FФуго сблизился со своей командой, особенно с Наранчей, которого он сам представил Буччеллати. В то же время Фуго было поручено совершить несколько убийств, факт, который он держал в секрете от Буччеллати, зная, что тот не одобряет такие действия. Фуго обнаружил, что находится в конфликте между моральной неправильностью своего мира и своей неспособностью изменить его. Затем Фуго вспоминает о миссии своей команды по сопровождению Триш Уны, во время которой он заметил потенциал Джорно Джованны. Он, наконец, вспоминает, как каждый член его команды продолжал поступать правильно и сопровождал Бруно в его восстании против Дьяволо, решение, которое он не понимал и поэтому отказался пойти с ними.

Фуго наконец сталкивается с Вольпе; наконец-то найдя общий язык с Шейлой, он понимает сочувствие, которое его старые товарищи испытывали друг к другу, и находит в этом новую решимость, благодаря этому, его Purple Haze эволюционирует. Прежде чем Вольпе успевает нанести смертельный удар, Фуго раскусывает капсулу с вирусом во рту и распыляет вирус в лицо Вольпе, что приводит к тому, что он умирает ужасной смертью. Фуго затем раскусывает вторую капсулу, чтобы нейтрализовать предыдущий вирус и ему удаётся выжить, хотя он и госпитализирован. Пока он теряет сознание, Фуго обнаруживает, что его стенд не такой как раньше.

Ⅷ.'o surdato 'nnammurato

Неделю спустя, Фуго встречает Джорно в ресторане. После короткого разговора, Джорно говорит Фуго, что последний всегда думал иначе, чем его сверстники, a разница, которая бессознательно приводила Фуго в ярость и вызывала его вспыльчивый характер. Джорно рассказывает, что истинной целью миссии было помочь Фуго преодолеть его собственных демонов. Получив фотографию своей старой команды, Фуго падает на колени и, наконец, клянется в верности Джорно.

pista di bonus. Траур

После событий Vento Aureo, Триш Уна посещает могилу Бруно Буччеллати. Случайным образом, мать Буччеллати тоже посещает могилу. Когда она спрашивает Триш о том, как Бруно умер, Триш вспоминает, что когда группа обнаружила труп Буччеллати в Колизее. Джорно признался, что он знал, что Буччеллати был мертв все это время, и что они работали вместе с самого начала, чтобы свергнуть Дьяволо. Возмущенный этим предательством, Миста чуть не застрелил Джорно, но Джорно убедил его оставить его в живых в качестве третьего выжившего члена Команды Буччеллати. В настоящем Триш и мать Бруно обсуждают свои соответствующие воспоминания о нём и его праведности, прежде чем в конечном итоге заплакать над его надгробием.

Появления

Персонажи
Massimo Volpe
Главный Антагонист
Sale
Нейтрал
Bruno's Mother
Нейтрал
Leone Abbacchio
(Воспоминание)
Narancia Ghirga
(Воспоминание)
Tonio Trussardi
(Воспоминание)
Coco Jumbo
(Воспоминание)
Polpo
(Только упоминание)
Jean Pierre Polnareff
(Только упоминание)
Illuso
(Только упоминание)
Diavolo
(Только упоминание)
Pericolo
(Только упоминание)
Risotto Nero
(Только упоминание)
Rudol von Stroheim
(Только упоминание)
Koichi Hirose
(Только упоминание)
Джотаро Куджо
(Только упоминание)
Paolo Bucciarati
(Только упоминание)
Sorbet and Gelato
(Только упоминание)
Sorbet and Gelato
(Только упоминание)
Luca
(Только упоминание)
Donatella Una
(Только упоминание)
Giorno's Mother
(Только упоминание)

Галерея

Интересные Факты

  • На первой странице приведена цитата из песни Snakecharmer группы Rage Against The Machine.
  • Названия всех глав Purple Haze Feedback названы в честь итальянских песен.
  • История Purple Haze Feedback появляется как дополнительная битва в Сюжетном Режиме 5 части в All Star Battle. Он разблокируется после загрузки Фуго, который является бесплатным DLC-бойцом игры. В битве Фуго сражается с Джорно Джованной, у которого есть Gold Experience Requiem с самого начала битвы. После битвы, Фуго присягает на верность Джорно и называет его "ДжоДжо", так же как и в конце ранобэ.

Внешние Ссылки

Примечания

Навигация

Other languages: