Микал

From JoJo's Bizarre Encyclopedia - JoJo Wiki
Jump to navigation Jump to search

Микал - моя сестра! Микал и я - одно целое!

Микал (ミカル Mikaru, Michal) - второстепенный антагонист, представленная в новелле The Genesis of Universe, сделанной на основе Stardust Crusaders. Она появляется в первой главе, "Поездка в Один Конец из Пустыни в Адский Город".

Микал является пользователем Стенда под названием Dark Mirage, способного создавать головокружительные иллюзии с помощью миражей.

Внешность

Микал - молодая девушка родом из египетской пустыни. Утверждается, что у неё такая же смуглая кожа, как и у её брата Абсалома. Волосы длинные, а лицо привлекательное, но обычно смущённое. Микал носит тунику, однако на иллюстрациях показано, что под туникой на ней надеты только украшенный узором из листьев купальник и прозрачная накидка. На Микал можно заметить несколько драгоценных украшений, среди которых серьги и ожерелье.

Личность

Микал - почти немая девушка, она поддерживает своего брата всеми возможными способами, даже если сама не полностью одобряет его цели. В бой она вступает неохотно, но ради помощи брату может пойти на крайние меры. Так, она с готовностью клянётся в верности ДИО только чтобы приблизить исполнение мечты Абсалома. Её Стенд, Dark Mirage, олицетворяет жизнь Микал в пустыне, где постоянно возникающие миражи всегда восхищают девушку.

Способности

Стенд

Стенд Микал Dark Mirage способен материализовывать миражи, но для действия её силы необходим солнечный свет.

Dark Mirage (ダーク・ミラージュ(闇の蜃気楼))Link to this section
DarkMirageAv.png
Дебют
Способность
Материализация Миражей

История

Прошлое

Микал выросла в пустыне Египта. За четыре года до событий истории молодая девушка отправляется с семьёй в Каир, где в железнодорожной аварии погибают её родители. В катастрофе Микал получает серьёзные повреждения горла, из-за которых она больше не может говорить. Воссоединившись с братом, она спустя некоторое время встречает ДИО. Абсалом и Микал клянутся в верности вампиру, пообещавшему им создать новый мир, отличающийся от пустыни и цивилизации. Кроме того, ДИО излечивает горло Микал, но девушка всё равно говорит очень редко. Полный ненависти к цивилизации Абсалом сразу же поддаётся на обещания вампира, Микал же слабо заинтересована в концепции мира ДИО, но тем не менее, следует за братом.

The Genesis of Universe: Поездка в Один Конец из Пустыни в Адский Город

Микал решает помочь брату победить команду Джостаров и продолжительное время подряд насылает на них воплощения миражей. Даже несмотря на то, что она практически не стремится сражаться, Микал выполняет просьбу брата о помощи, когда он во второй раз атакует Крестоносцев. С помощью своего Стенда она материализует огромный иллюзорный город и прячется в одном из зданий. Оттуда она нападает на Жана-Пьера Польнареффа и атакует его волнами пламени, создавая из миража нефтяные цистерны и запуская их в него. Польнареффу удаётся разгадать, где находится Микал - но он сомневается в дальнейших действиях, так как не желает ранить девушку. В итоге он придумывает выход из ситуации, ударом рукояти меча Silver Chariot по спине он вырубает Микал. Впоследствии её вместе с Абсаломом спасают местные жители их родной деревни, принявшие команду Джостаров за злодеев.[1]

Галерея

Примечания

Навигация

Другие языки: